培训展示
当前位置:首页 / 干部培训 / 培训展示

厅2018年处级干部读书班在我校开班

时间:2018-05-04 来源: 作者:

为认真贯彻落实省委办公厅《关于在全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》(川委厅〔201822号)精神,按照省委组织部、厅党组干部教育培训工作部署,结合厅年度培训计划安排,52日,“厅2018年处级干部读书班”(第一期)在我校开班,开班仪式由厅党组成员、厅机关党委书记张勇主持。

厅党组副书记、副厅长周道平出席开班仪式并作了重要讲话,他希望大学珍惜学习机会,静下心来,钻研进去,做到学有所获、学有所悟、学有所成,并对本次培训班提出学习要求:一是落实好“参悟透、领会好”的重要指示要求;二是落实好“多调研、摸实情”的重要指示要求;三是落实好“盯住抓、抓到底”的重要指示要求。

厅二级巡视员蒲继生出席了开班仪式,交职学院党委书记王东平在开班仪式上介绍了培训相关情况并作了表态发言。厅机关和厅属单位300余名县处级干部将分两期进行为期3天的专题培训。

处长班开班一期.jpg